Urządzenia i Akcesoria
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
324 mg
Białko
11 g
Kalorie
1319 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Talggen
1 godz. 40 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 godz. 5 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 godz. 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min