Urządzenia i Akcesoria
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
324 mg
Białko
11 g
Kalorie
1319 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 godz. 40 min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 godz. 35 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.