Urządzenia i Akcesoria
Lustenauer Käsdönnala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 Portionen
Składniki
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1713 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Riebel
3 godz.
French Dressing
5 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.