Urządzenia i Akcesoria
Lustenauer Käsdönnala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 Portionen
Składniki
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1713 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Riebel
3h
Pikante Sterzschnitten
55min
Funkaküachle
1h 40min
Erdäpfelwirler
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Wälder Käsknöpfle
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min