Urządzenia i Akcesoria
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1700 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Birnencreme
25 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Marilleneis
15 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Himbeerpudding
35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Eierliköreierl
3 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min