Urządzenia i Akcesoria
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 Stücke
Składniki
Vorbereitung
-
Erdbeeren groß5 - 7
-
Bio-Zitrone1
Amarettiniboden
-
180 g VollkornbutterkekseAmarettini180 g
-
Butter sehr weich100 g
Topfen-Frischkäsecreme
-
Gelatineblätter6
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Magertopfen250 g
-
Frischkäse175 g
-
Vanillezucker10 g
-
Staubzucker60 g
-
Salz1 Prise
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Erdbeeren entkelcht300 g
-
Staubzucker50 g
-
Erdbeeren ggf. mit Blättern, zum Dekorieren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
146 mg
Białko
8 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
146 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min