Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
TM6 TM5 TM31

Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã

2.3 (4 oceny)

Składniki

Espetadinhas

  • Água q.b. p/ mergulhar os espetos
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g pimento vermelho
  • ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (opcjonalnie)
  • 100 g cenoura
  • 15 g cebolinho picado
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 1 ovo

Arroz

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 100 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 1100 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • Limão q.b. p/ regar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2189.6 kJ / 523.3 kcal
Białko
43.2 g
Węglowodany
63.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
1191.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy