Urządzenia i Akcesoria
Lagarto alentejano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
600 g
Składniki
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
333.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
70.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sericaia
1 Std. 30 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Bolo podre
55 Min