Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata su stecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 h
Granita al cedro
15 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 h 45 min
Granita lime e vodka
20 min
Madeleine al limone
4 h 45 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Cremoso al caffè
5 h 30 min
Bon bon gelato
5 h
Pasta sablé al cacao
1 h 10 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 h
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min