Urządzenia i Akcesoria
Kässpatzen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken100 g
-
Appenzeller in Stücken150 g
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Mehl570 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen180 - 200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen3
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2706 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaiserschmarrn
35 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.