Urządzenia i Akcesoria
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2978 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.