Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gnocchi500 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)350 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
120 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry1 ½ TL
-
süßer Senf2 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
3229 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
30 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 godz. 20 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.