Urządzenia i Akcesoria
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2367 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Bolo
20 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Family-Topf
35 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Spätzletopf
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min