Urządzenia i Akcesoria
Biscotto gelato panna e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Gelato
-
250 g panna (min. 30 % di grassi) fredda
-
210 g di latte condensato
-
30 g di gocce di cioccolato
-
4 - 5 gocce di estratto di vaniglia naturale
Biscotti panna e cioccolato
-
130 g di zucchero
-
260 g di farina tipo 00
-
160 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.7 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
156.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotti cookies e panna
3 godz.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min