Urządzenia i Akcesoria
Pumpkin pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
26.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 godz.
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.