Urządzenia i Akcesoria
Mini pasqualine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.7 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Alberello salato
2 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.