Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
TM5 TM31 TM6

Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor

3.0 (5 ocen)

Składniki

Creme de legumes, frango e legumes a vapor

  • 80 - 100 g cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho (opcjonalnie)
  • 20 g azeite
  • 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
  • 600 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
  • 500 g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
    lub 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • ½ c. chá de páprica doce em pó (opcjonalnie)
  • 20 g manteiga (opcjonalnie)
    lub 1 c. sopa de creme de leite (opcjonalnie)

Molho de mostarda

  • 50 g queijo cremoso (creamcheese)
    lub 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura
  • 1 c. sopa de mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
  • 1 gema de ovo (opcjonalnie)
  • 3 - 4 pés de salsa, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1745 kJ / 417 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy