Wersje kompatybilne
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g arroz agulha
- 400 g água, mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco, sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 c. chá de sal, mais 1-2 pitadas
- 2 pitadas de pimenta, moída
- 6 tomates cereja, cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura, cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
lub 150 g floretes de brócolis - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola, cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga, descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite extra virgem
- 80 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- cebolinha francesa fresca, picada, para guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Canja de galinha
55min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25min
Bolo de chocolate
40min