![Köttbullar mit Pilzsauce Köttbullar mit Pilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7416A38-CAAC-40DD-89E7-F76A501BE57A/Derivates/EAA55A7B-DDE3-43CC-9E43-9DAD8B370859.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3189 kJ / 761 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50p
Buletten mit Pilzrahm
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45p
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
White-Chicken-Pasta
40p
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Frikadellen
25p
Rahmsauce
20min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1óra 10p