Urządzenia i Akcesoria
Köttbullar mit Pilzsauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Köttbullar
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sahne100 g
-
Paniermehl100 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Pilzsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Speisestärke20 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3189 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Midsommar
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Currywurst
40 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Frikadellen
25 min
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min