Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe deluxe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln700 g
-
Wasser, heiß700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
braune Champignons geviertelt oder in Scheiben400 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein150 g
-
Preiselbeerkompott70 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Chilipulver zum Abschmecken
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.