Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
lub 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 80 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chupito de frutos rojos
15min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Granola
45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Hogaza integral
5h