Urządzenia i Akcesoria
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 raciones
Składniki
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd (Espesar)
20 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min