Urządzenia i Akcesoria
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 raciones
Składniki
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 godz. 40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min