Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 100 g de pan rallado
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
- 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
- 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
- agua
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 105.3 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 2300 mg
Alternatywne przepisy
Puré de patata
50 dk
Arroz blanco
25 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1sa
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 dk
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2sa 30 dk
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Arroz con salmonetes
30 Min
Pastel de patata con pollo
45 dk
Bolitas de arroz con tomate
40 dk
Risotto
30 Min
Risotto con setas y uvas
50 dk
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min