Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 424 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 37.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16hod. 15min
Pão branco
15h