Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g pão integral cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g folhas de salsa
-
80
g manteiga à temperatura ambiente
lub 80 g margarina vegetal - 300 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 30 g azeite
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Tortilha de legumes no forno
20min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min