Pizza tikka masala

Pizza tikka masala

4.5 8 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 110 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 250 g de queso feta en dados de 1-2 cm
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 200 g de cebolla en trozos de 1-2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de yogur griego
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 200 g de tomate tamizado
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y horneado
  • 100 - 125 g de mozzarella fresca desmenuzada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 296 kcal / 1240 kJ
Białko 13.7 g
Tłuszcz 13.8 g
Węglowodany 30.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 901.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...