Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1945 kJ / 462 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Bun à burger
4h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Batbout au fromage
30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min