Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1945 kJ / 462 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 dk
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 dk
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 dk
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4hod. 10min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min