Urządzenia i Akcesoria
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bocal
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou blanc
15 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes rissolés
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Panure
5 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Champignons à l'ail
20 min
Lasagnes
2 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Velouté de légumes
45 min