Urządzenia i Akcesoria
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bocal
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Blancs en neige
5 min
Cuisson du riz
25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Légumes rissolés
20 min
Purée Parmentier nature
55 min
Champignons à l'ail
20 min
Lasagnes
2 godz.