Urządzenia i Akcesoria
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bocal
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min