Urządzenia i Akcesoria
Russenzopf mit Cranberries
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 Scheiben
Składniki
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Butter30 g
-
frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weizenmehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse120 g
-
Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)1
-
Rohzucker50 g
-
Bio-Zitrone nur abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt½ TL
-
Vollrahm80 g
-
Crème fraîche50 g
-
40 g RosinenCranberries, getrocknet gesüsst50 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Puderzucker für die Dekorationetwas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6.1 g
Kalorie
1306 kJ /
312.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpfli
50 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min