Minibao buns de ternera con pimientos
TM6

Minibao buns de ternera con pimientos

4.3 (69 ocen)

Składniki

Masa baos

  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de maicena
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)

Ternera con pimientos

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla seca desmenuzada
    lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    lub 300 g de solomillo de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • 150 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 70 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 70 g de sake
    lub 100 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado

Montaje

  • 1 caja de brotes de alfalfa

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
254 kJ / 60 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
0.5 g
Sód
171 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy