Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Wartości odżywcze
- na 18 unidades
- Kalorie
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 44.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1970.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chupito de frutos rojos
15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Guacamole
10min
Nigiri sushi
1u.
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Temaki sushi
1u.
Tartar de buey
10min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Steak tartare
30min