Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Wartości odżywcze
- na 18 unidades
- Kalorie
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 44.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1970.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita de jalapeño
10 min
Margarita de hibisco
2 Std. 15 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Temaki sushi
1h
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min