![Vitello tonnato Vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7741034A-7362-446E-816F-CD50B781B1B6/Derivates/E32574AB-6F84-456E-ABCB-B30F07C3A2C1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
lub 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (opcjonalnie)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
lub 4 - 5 Essiggurken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Munder Safranrisotto
45min
Zitronen-Glace
12h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min