
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel klein, geviertelt
- 1 Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
lub 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (opcjonalnie)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
lub 4 - 5 Essiggurken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 760.5 kcal / 3181.9 kJ
- Białko
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Błonnik
- 0.7 g