Urządzenia i Akcesoria
Fleischbouillon Paste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Bernerplatte
1h 15min
Schinkenmousse
10min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hühnerbouillon Paste
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Züri-Gschnätzlets
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min