Urządzenia i Akcesoria
Hummus de remolacha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
300 g de remolacha cocida
-
30 g zumo de limón
-
50 g de semillas de sésamo, tostadas50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
Presentación
-
2 - 3 endibias
-
200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.35 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Hummus
5 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min