
Urządzenia i Akcesoria
Hummus de remolacha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
300 g de remolacha cocida
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
Presentación
-
2 - 3 endibias
-
200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
120 kcal /
502 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
7.35 g
Węglowodany
9.7 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania