Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 134 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Panecillos de lino y chía
40min
Crackers de amaranto
45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3hod.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5 min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min