Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

4.4 512 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cucharadita de pimentón picante (ajuste a su gusto)
  • 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 vainas de cardamomo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de azúcar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 359 kcal / 1501 kJ
Białko 32.1 g
Tłuszcz 22.7 g
Węglowodany 6.4 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...