Wersje kompatybilne
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
lub 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
lub 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de pollo básico
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1sa 25 dk
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Verduras salteadas
10min
Echalots dorados 250 g
25min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mermelada de frambuesa
15 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Crema vegana de acelgas
30min
Mermelada de frambuesa
55min