Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 90.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1015.8 mg
Alternatywne przepisy
Buddha bowl con pollo
1j
Biscotti de chabacano y pistache
1j
Mango sago
15min
Panquecitos de cereal integral
1 godz. 5 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1j 20 menit
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pastel de Rey roto
6h
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2j 30 menit
Carpaccio de betabel
20 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Bowl de atún y aguacate
50 menit