Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 90.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1015.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de caja blanco
2h
Cowboy
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Demogrupal
1h
Nachos Thai
45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Chiles en nogada
1h
Pastel de sushi
1h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min