Urządzenia i Akcesoria
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di rabarbaro a fette sottili
-
320 g di riso Carnaroli
-
80 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Brak ocen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Brak ocen
Zuppa di arance e zucca
35 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.