Urządzenia i Akcesoria
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di rabarbaro a fette sottili
-
320 g di riso Carnaroli
-
80 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di rabarbaro
Brak ocen
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Involtini estivi
30 min
Burro al pomodoro
5 min
Chapati
1 godz.
The Bronx
10 min
Milkshake mango e fragole
15 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Milkshake banana split
30 min