Urządzenia i Akcesoria
Vegetarischer Reissalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz, fein½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig1 TL
-
Dijonsenf (opcjonalnie)1 TL
-
Honig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
One Pot Pasta
30 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Nudelsalat
1 godz.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 godz.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min