Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min