Urządzenia i Akcesoria
Arroz malandro de entrecosto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
888.3 mg
Białko
23 g
Kalorie
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Arroz de marisco
1 godz. 25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Jardineira
2 godz. 10 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Massa guisada com carne
45 min
Rancho
13 godz. 35 min
Esparguete com frango
40 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Bacalhau à Brás
30 min