Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di Green Goddess
20 min
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Torta di pere
9 godz.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Purè di patate nature
55 min
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Purè di patate all'aglio
50 min