Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stick croccanti
1 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Couscous con agnello e verdure
Brak ocen
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Stufato di fagioli con polpette
Brak ocen
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min