
Urządzenia i Akcesoria
Patate viola con crema di piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni800 g
-
olio per friggere
-
di sanguinaccio (circa 200 g)10 fette
-
di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)10 fette
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di latticello150 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
660 kcal /
2763 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria