Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 584 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1j
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72u. 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10hod. 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Pan de Cádiz
6h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1j
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40 min