Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 30 g de semillas de lino
- 50 g de agua
- 80 g de nueces pacanas
- 190 g de azúcar moreno
- 220 g de margarina
- 150 g de leche de coco
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Crema de anacardo
- 240 g de anacardos crudos
- 10 g azúcar
- 50 g aceite de coco
- 100 g de leche de coco
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 10 - 12 nueces pacanas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2680 kJ / 644 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20 min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30 min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30 min
Tarta Joker
5h
Arroz con leche de almendras
55 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.