Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

 
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
  • 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
  • 1 lata de sardinas en aceite (200 g)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 432 kcal / 1804 kJ
Białko 11.12 g
Tłuszcz 29.37 g
Węglowodany 29.97 g
Błonnik 3.29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji