Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.12 g
- Węglowodany
- 29.97 g
- Tłuszcz
- 29.37 g
- Błonnik
- 3.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca de llanda
40 min