Wersje kompatybilne
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 245.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1小时
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2小时 15 分钟
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Emulsión de patata con pulpo
50min