Urządzenia i Akcesoria
Tarta flaó
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
220 g de harina de repostería
-
60 g de manteca de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de anís en grano
-
60 g de agua
-
10 g de licor de anís seco
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
180 g de azúcar
-
6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
-
8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250 g de queso quark250 g de requesón
-
2 huevos
-
10 g zumo de limón
Horneado y decoración
-
1 cucharadita de azúcar glas
-
6 - 8 hojas de menta fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.34 g
Kalorie
1918 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20.57 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
58.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Masa para cocas
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.