Urządzenia i Akcesoria
Pastel ruso con praliné de avellanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1597 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta Sacher
3 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Cannelés
26 godz.
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Nata montada
10 min