Urządzenia i Akcesoria
Pastel ruso con praliné de avellanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1597 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochitos de limón
50 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Crujiente de almendras
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.