Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de mousse de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
4 láminas de masa filo cuadradas
-
2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
-
150 g de nata (35% de grasa) y algo más para pincelar la masa
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de queso cremoso Arla®
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
30 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes - VOL II
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Boston cream pie
3 Std.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min