Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
TM31 TM5 TM6

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.2 (33 oceny)

Składniki

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1700 kJ / 407 kcal
Białko
16.21 g
Węglowodany
2.6 g
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy