Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
lub 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 406 kJ / 98 kcal
- Białko
- 12.05 g
- Węglowodany
- 2.23 g
- Tłuszcz
- 4.44 g
- Błonnik
- 0.27 g
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa a la riojana
45min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30min
Guiso marinero
1h 20min